Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 108 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
ЭЛТ мониторы выглядят в данной ситуации как раз очень солидно:) Хотя вариант передвижных псевдоэкранов на галлографической основе как в аватаре мне тоже очень очень понравились куплю себе таких мониторов штук 10 на запас как выйдут лет через 100
Не то чтобы "ретрофутуризма", но стиль у меня вообщ особый, я к сожалению дажене знаю как он называется. Есть паропанк, ето совсем древнее, есть дизельпанк, ето "метрополис", есть ретро-фьючер, ето будущее как его видели в 50-х/60-х годах прошлого века. У меня же практопия, довольно жесткая фантастика )научная тобиш), но в стилевом оформлении я использую элементы стилизации под такое будещее, как его видели в 80-х/90-х годах прошлого века. Такие вот мониторы, DOS-образные интерфейсы, много толстенных кабелей, "кубичность" в стиле, "острота" вместо округлых, гладких форм которые сейас по-чему то любят. Етому у меня есть и обьяснение в том же рассказе, к которому иллюстрация:
"Эти массивные, кубические конструкции, покрытые слоями пыли, напоминали антиквариат конца позапрошлого века, когда вычислительная техника только начинала своё развитие. И теперь, в эпоху постквантовых ЭВМ и искинов девятого поколения, эти устройства вернулись к наиболее практичному, «спартанскому» дизайну, хотя всё сходство с оригиналами заканчивалось на внешнем виде"
Эта вся техника экранирована от любого ЭМП-воздействия и помех, потому имеет такие корпусы. Всё-таки военпром делал, а потом уже на гражданпром перевели. Да и зачем красивый-голографически интерфейсы если давно существует голосове управление и менталпринт — управление буквально МЫСЛЕННЫМИ приказами, без проводов в головах и прочего — прямая передача данных на расстоянии к технике. 2180-е, как-никак. Звёзды уже на водород разбирают (Чтобы не горел попусту, а то выгорет быстро. Относительно быстро). А зачем тут мониторы нужны — тоже обьясняется. Работа у етого мужика такая — сверять показания искинов управляющих промышленным косплексом с образцом Госплана. Потому менталскриптинг запрещён и комната экранирована — чтобы не "хакнули" самого корректировщика)
А вобще я очень люблю фильмы 80-х и 90-х — Назад в Будущее, Робокоп, Луна 2044, и т.п. И стилистика мне та нравится, да и практичнее она. Сейчас всё на потребителя делается, а конструкции 2180-х — как эффективнее)
Pir умоляю поделись оригиналом я на его основе мягкую игрушку закажу, он мне так понраавился я честно даже на игрушке все авторские права соблюдать буду
Нужна же только сетка модели, из неё делается выкройка, которая потом кроится из искусственного (как правило) меха и сшивается в "шкурку" игрушки, которая после этого набивается... чем попало тем и набивается Х) Так что в теории можно сразу убирать все модификаторы типа "H&F".
Работа просто отличная жаль я сам никогда не мог персов моделировать даже с помощью мудбокса не получалось лапы не так устроены, проекты квартир делал мебель восстанавливал, а чтоб нарисовать мордочку или человеческое лицо не могу, собственно как и нормально рисовать не могу ну и о лепке говорить как то смысла нет
Как то вот обсуждали тут идею фанфикшена по мотивам Хеллсинга, где в продолжении будут участвовать остатки ГКЧП, которые тоже имели собственную программу исследования паранормальной активности, но, тем не менее, от известного тем кто читал «Хеллсинг» «Миллениума» отличаются разительно. «Миллениум» был прежде всего боевой единицей, и целью проекта было создание «бессмертных» супер-солдат, «искуственных вампиров». Проект «Нова», который был основан в 1957 году, ещё при Хрущёве, изучал возможности контроля и испольщования «Ксенофизических свойств» оккультных артефактов и возможности применения полученных сведений в производстве. «Нова» — это группа физиков и специалистов в плане изучения паранормальных явлений и существ (Вампиров, оборотней, и т.п.) «Ксенофизика» — физические законы и «лазейки» в них, используемых этими существами. Скажем, манипуляция гравитацией и многомерные «карманы». Советским учёным удалось в какой-то мере разобраться с физикой не-ньютоновского пространства, используемого «вышими» существами. Были созданы инженерные наработки, однако, техническая база того времени не позволяла использовать их на практике. К сожалению, в 90-х годах Совесткий Союз коллапсировал, и секретные проекты высочайшего приоритета были переданы в руки бежавших членов ГКЧП, вместе со всеми наработками «Новы». Им удалось получить поддержку и технические ресурсы у других стран с похожими режимами, в обмен на сотрудничество и предоставление доступа к Проекту иностранных учёных.
«Милениум» нам был показан как организация, которая по сути не имеет цели. Они — вечные воины, единственным желанием коротых было наслаждение Войной, и умереть они жеали в битве. У Майора небыло конкретной цели. Он устроил бойню ради собственного удовольствия; по сути он — маньяк с огромными ресурсами, которые вместо того чтобы быть использщованными для конкретных целей, потрачены словно маленьким ребёнком, на кровавую но чертовски интересную игру. ГКЧП — резкий контраст. Их наследники — люди чертовски прагматичные, целеустремлённые. Они действуют не ради собственного удовольствия, но ради Великого Будущего/Великой Цели. Их действия — тщательно спланированны. Миллениум наслаждается чужой и своей болью — ГКЧП безымоциональны и почти бесчуственны. Миллениум — яростный зверь, упивающийся кровью; ГКЧП — машина, для которой с одной стороны, не существует ни боли ни сострадания, а с другой — ни ненависти, ни ярости. И те, и другие — НЕ люди, однако, являются разными сторонами медали. ГКЧП здесь стоит ближе к Искариотам, которые служат Господу, однако в отличае от оных, действуют более рационально, но одновременно, меньше «импровизируют».
Дениссик, для первого раза неплохо. Постепенно усложняй и переходи к наложению тени.
Алеон, очень интересно)
p.s. только, ИМХО, у центпальной фигуры нлаза слишком близко посажены.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2356146