Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 109 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
Очередная почеркушка на тему «Если бы СССР стоял и поныне») Такие вот дела. Увы после сжатия рисунок потерял часть мысловой нагрузки ибо надписи не видно. (Например плакат «Гос-Кола; 8 коп.) Плеер модели »Океан«. Пиво — »Полярное«, правда оно и сейчас, кажется, есть. Но увы, не у нас.
А с от такими СССРровскими футболками до сих пор ходят. Кстати, это современное изобретение. В СССР бы такое ношение госсимволов на теле, если тя не официальный спортсмен, учавствующий в международных соревнованиях, посчитали бы оскорблением госсударства.
Ну не знаю я как раньше, в Старом то СССР таки конечно, при Сталине... Может и при Хруще, а при Брежневе таки ходили и ети самые футболки продавались во время Олимпиады-80... Может для иностранцев-туристов, не знаю)
P.S. Ellionell тяжко ето, само как нить придёт)
АЛьфа, крут почему-то сначала подумал что это плакат на тему GTA Vice City (может розовый цвет надписи USSR и её шрифт напомнили...) а вообще ещё раз повторюсь, крут
Стандартизация — великая вещь. Помогает эффективнее расходовать ресурсы, обеспечивает взаимозаменяемость модулей, обеспечивает техническую совместимость...)
Жилой сектор колониального мектроплекса. Относительно мал в сравнении с промышленными сооружениями (2-й и третий ярус на заднем плане).
Решил вот ещё раз нарисовать Кадрильку, давно я его не изображал.
Алеван, персонаж узнаёццо!))
Мими, задатки определённо есть!)) Тя однозначно есть, что развивать.) Нуу, тя у нас прям, — сборник талантов!)) И поэт, и писатель, и вот, открыл нам ещё и свой художественный талант.
...The global human Civilization is metastasizing. You have risen to technological hights in order to destroy yourselves. You are reading the book of last chances and have lost your place and are falling asleep. Welcome to the Journey. You are dyeing...
Ну в общем такая вот почеркушечка вышла... И опять доказывает, что я аюсолютно не умею передавать атмосферу или же просто не способен изобразить нечто жудковатое... Что здесь изображено конкретно — отдельная тема, но атмосферу всепронизывающего холода и «глубину екрана» мне передать не удалось... Ровно как и взгляд получился не таким, каким задумывалось.. Мда.
Я не вижу здесь жути или какого то триллера... т.е. не чувствую холодок по коже от просмотра этого рисунка, но вижу достаточно атмосферно изорбражённые огни ночного города, в которые довольно неплохо вписываеются горящие глаза еле заметного шакала который.. мхмм.. кажется неморфный..
Ну я же говорил, я НЕ УМЕЮ передавать атмосферу, в принципе) Шакал действительно не морфный и символизирует... Ну как бы ето сказать, силы которые скорее противопоставлены "природным", и исходят как раз из развития Цивилизации. Не зря его глаза лишены зрачков, ведь глаза как известно — зеркало души. Фигура етого шакала ещё слегка размыта, она лишь начинает вырисовыватся в огнях огромного завода и лежащего как бы ПОД ним города (Ето перерисовка реальной фотографии. В оригинале дома иногда загораживают сам завод и находятся почти на одном уровне с ним, но здесь для большей символичности опущены будто бы далеко вниз). Пустое звёздное небо в холодных тонах здесь тоже не зря занимает большую часть пейзажа. В оргиниале ещё хотел добавить падующий снег чтобы передать ещё более "холодную" атмосферу но снег портил всю панораму.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2428097