Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 111 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
denissik007, спасибо!
Я обожаю саи))) Очень удобно. Но я тебе посоветовала бы делать лоб не такой круглый. Попробуй порисовать в программе IllustStudio очень удобная программа! Как только у меня сломался планшет я стала рисовать именно там))
Жизнь обычного гражданина в Объединённой Федеративной Системе (ОФС) не назовёшь сладкой, хотя и тяжелой тоже. Жизнь простых граждан очень «постна», да и не мудрено — Система давно функционирует как отдельный от человеческого общества Организм под контролем искинов. Социальные службы, администрация, правительство — по сути надстройки не имеющие ни реальной власти, ни контроля над происходящим. Человечество в принципе не способно осуществлять контроль в масштабах Системы. Новые поколения, вырастающие в ОФС, получабют самый минимум необходимой информации и зачастую понятия не имееют ни о каком окружающем мире за пределами жилых уровней Метроплексов. (Си Эмбиен Си — переименованная Земля — отдельный случай, там располагается администрация и и резиденции «больших людей»). По сути человечество медленно но верно вымирает, а точнее отмирает, ибо Системе оно само по себе не нужно.
В таких условиях многие просто «ломаются», и так как искуственная стимуляция организма в ОФС общедоступна, подсаживаются на неё, словно экспериментальные крысы, получавшие удовольствия зажимая кнопку. Для таких «граждан» в ОФС имеется определение — по федерального операционному коду — «Зитто», но более известные как «мертвое мясо».
В данном случае представлен как раз такой «Зитто» на переднем плане в полуосознанном состоянии, гуманоидный и несколько промышленных синтов на заднем плане.
и так как искуственная стимуляция организма в ОФС общедоступна, подсаживаются на неё, словно экспериментальные крысы, получавшие удовольствия зажимая кнопку
К слову отсылка к реальным исследованиям по вживлению электродов в "центр удовольствия" крысам. Советую погуглить, много интересного про это.
Это не карандаш... Это просто увеличенные версии со сканов) А так я рисую ооочень тонким механическим)
PS. Это называется наброски, они не всегда у всех получаются чистыми и законченными)))
Dusty
Я не заплачу вновь, Сбивая ноги в кровь, Свой крест до конца я донесу!
Так сказать промо-арт к одному из моих так и не оконченных рассказиков в сеттинге альтернативного Будущего, где СССР сохранился нет олько до наших дней, но и в обозримом будущем. Кроме того, благодаря непрекращающейся Холодной Войне (Теперь, правда, «третья фазу» таковой называют Войной за Ресурсы), техника развивалась стремительней, но в несколько ином направлении (Например, имеются достаточно экономичные орбитальные станции-фабрики для работы в условиях отсутвия гравитации, а вот «айфоны» если где и имеются, так разве что в Японии, не потерпеашей экономический крах в 1989-м)
На заднем плане — Дом Советов РСФСР. В 20XX это здание воспринимается как символ жестких экономических реформ и подавления так называемого «реформистского» движения. Здание усиленно охраняется силами Внутренних Войск и 15-го отдела КГБ. Можно заметить значительные изменения климата — это следствие не столько прогрессирующего Глобального Потепления, сколько глобальной сети Воздухообменников, что примечательно, так же предназначавшихся некогда для решения экологических проблем.
На переднем плане — одни из главных героев (и одновременно антагонистов, в зависимости от того, как смотреть) серии, Амир Шетани и Ортега. Нельзя сказать что Ортега — «настоящий» ИИ, он лишь продукт генетической инженерии, поддерживаемый некоторыми механическими вживлениями — без них органическое тело по сути не способно работать, биотехнологии пускай и более продвинутые, но ещё в самом начале своего развития. Шетани — самый молодой член политбюро, и председатель Государственного Комитета по Управлению Энергоресурсами (ГКУЭ). Комитет включает в себя десятки подкомитетов, контролирует добычу, использование и распределение ресурсов внутри страны, внешнюю торговлю, строительство необходимой инфраструктуры, обеспечение безопасности (И имеет собственные, подчиняющиеся лишь непосредственно Шетани и ЦК силы безопасности, которые по численности, вооружению и подготовке превосходят армии небольших стран). Шетани вынужден носить шарфик-арафатку и тёмные очки, для того чтобы скрыть аугментации; его глаза — искуственные, от чего радужки имеют неестественный золотистый цвет, а глазницы — нечеловеческую «чистоту». Кроме коллег в госструктурах, об этом мало кто догадывается; в самом то деле, не пристало бы члену ЦК пользоватся «продвинутым искуственным протезированием». В 20XX ето считается более чем дурным тоном, нечто балансирующее на грани крайне осудительного с точки зрения морали и незаконным. Шетани и сам не в восторге, но в противном случае он остался бы слепым.
Большинство современных для ОФС синтов собираются при помощи субатомарных стериолитографических камер, или «наноассемблерами». По сути, сам синт и состоит из композитной «пыли», соединённой в более крупные «блоки», в свою очередь, соединяющиеся в ещё более крупные блоки, и так далее кончая цельными деталями-модулями. Это обеспечивает машине возможности высокоскоростной «регенерации», самореплицирования, переменной геометрии поверхности, и высочайший уровень приспособляемости; фактически, каждый отдельный синт способен «эволюционировать» исходя из условий и задач выполняемой работы, а так же опыта, полученного в результате самообучения. Опыт одного синта может быть практически мгновенно передан другому или целой группе синтов, по мере необходимости. По этому, синты практически одного модельного ряда и одной и той же серии могут быть соверщенно разными машинами, имея очень и очень мало общих черт.
Sheil, спасибо)
Ellionell а вот действительно зачем синту хвост, ума не приложу. Если "шерсть" (которая даже непохожа на настоящую шерсть, ето твёрдое и очень острое покрытие, будто иглы-лезвия очень тонкого диаметра)ещё хоть-как то возможно обьяснить, то предназначение "хвоста" мне так и не удалось придумать. Значит он и вовсе синту не нужен.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2425195