Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 113 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
Фрей не знаю насколько простейший и насколько старый, но прогресс у тебя летит со скоростью света могу только порадоваться за тебя и пожелать дальнейшего развития, рисунки классные и с каждым разом все лучше и красивей Надеюсь ты не остановишся, и надеюсь ты как 99.99% всех фурри художников не забудишь со временем, что кроме персонажа есть еще бэкграунд, который тоже должен быть не ввиде зеленого материала а все таки красивый лес, город и т.д. Развивайся во всех направлениях, чтоб суметь писать шедевры
Практиковался в умении создавать коллажи. Как оказалось, это значитльно легче и быстрее, (И главное — реалистичное изображение выходит), нежели рисовать «традиционно». Начеркалась пробная страничка некоторого комикса в альтернативной истории, сеттинга «90 лет СССР». Дальше, конечно, страничек не будет (актёры же нужны, реквизит и т.п.), но может когда-нибудь и выйдет нечто стоящее В принципе, уже и сценарий набросался несложный для реализации, но до окончательного варианта, конечно, ещё оченно далеко.
Покрасил и довёл до ума один очень старый скетчик.
Советский мотострелок, 2032 года. Изначально, скетч предназначался для фанфикшена по вселенной «Хеллсинга», о котором я здесь некогда упоминал, но в итоге приобрёл более серьёзный тон, исключив некоторые неподобающие, «мистические» детали.
Костюм представляет собой лёгкий экзоскелет, расчитанный на применение в жарком, сухом климате ближневосточного региона. Плотная ткань из синтетического полимера предоставляет защиту как от некоторых видов мелкокалиберного огнестрельного оружия, так и от токсичных веществ, способных вызвать повреждение кожи; не воспламеняется. Кроме того, эта ткань способна обеспечить защиту от любых видов колюще-режущего холодного оружия, за исключением мономолекулярных лезвий. Бронепластины, закрывающие торс и некоторые другие важные части тела изготовлены из материала с высокими магнитореологическими свойствами, способны выдерживать попадание низкокинетических крупнокалиберных боеприпасов и, теоретически, современных ферромагнитных микроскопических боеприпасов, используемых ручными электромагнитными ускорителями — в полевых условиях последнее не подтверждено.
Надо сказать, что изначально «экранчика» на месте лица не задумывалось; просто я устал пытаться вырисовывать нормальное лицо советскому воину
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2548235