Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 97 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
frei, а, ч-чёрт, недосмотр с етой конференцией)
Вертолёт лопастями вертит — они немного размыты. На высокоточных камерах именно так и выглядит, вот например:
2я страничка. Иногда, во время таких вот конференций откуда не возьмись, появляются иностранные журналисты, или подкупленные ими граждане, задающие провакационные вопросы в адрес партийных деятелей (А Щетани и вовсе стал эдакой мишенью для прессы как самый молодой из членов Политбюро со времён основания Союза). Впрочем, телеоператоры работают оперативно — что же увидели советские телезиртели, мы узнаем с выходом следующей страницы)
Случай пародирует известный Брежневский ляп с "Сиськами-масиськами", где как оказалось, следовало говорить "социалистические страны" (Согласно цитатам из газет)
Таки мой любимый персонаж законно-злого характера, Фауш Кровоглаз(Ave D'n'D!).
Не знаю что на меня нашло... Но под «Тролль гнет ель» очень хорошо рисовалось, хоть и больше 3ех часов...
Самому нравится, что редко бывает.
В общем... Гнолл(антропоморфная гиена)-головорезоплут, желающий создать свое государство гноллов, вдали от Тэя...
Ну и... Можно сказать, что этот персонаж является моей второй фурсоной
3я заключительная страничка 2го, пилотного эпизода (Не канонического)
Как видите, СМИ могут вывернуть любую ситуацию так, что догадаться что конкретно имелось в виду, практически невозможно.
*берет линейку и бьет по лапам и так строго говорит* Талант есть муза есть а практики нет! Ану марш штудировать анатомию! талант нужно развивать! *чуствует что слишком сурова* Увы меня так некому пнуть....
Ellionell так точно! Мне друг обещал книжку по рисованию одолжить, просто щас времени нет,кроме арта я ещё и мотоциклы люблю — как мотоцикл починю, буду ещё практиковаться
Вот всё что-то рисуют героев иностранных мультов, а про советские так уж и забывают..)
Табакки — тот самый шакал из «Маугли». Решил нарисовать его в человеческом облике) Вот что-то такое получилось
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2615185