Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 119 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
Ах да, это форум.фурри.ру где собираются разные люди, и обсуждают события, в которых они ничего не понимают, но о которых в остальной части интернетов происходит бурление говн. Или все же нет....?
Конечно спецназовец. Это наземно-ориентированная средняя мужская антро броня. Но не армейская. Шесть таких костюмов спокойно справятся с армией. А если потом оставить время на перекур, и восстановление энергии — то и со второй тоже.
Сервоприводы обеспечивают отличную подвижность, вместе с тем увеличивая силу бойца. Щиты выдержат по текущим стандартам прямое попадание танкового снаряда. И даже если их снесут саму броню обычным огнестрелом не пробить. Единственный минус, что это базовая модель с базовой броней — против плазменного оружия намного хуже регенящейся. Но последней нужно большее количество энергии, а это значит, что если не апгрэйдить генератор, то мощность щитов будет с гулькин нос.
Сообщение было изменено пользователем Zero_Leaf 08 Янв 2014 10:15
На втором рисунке мя заметил Mimi, стыренного с рисунка Chink`а.
В плане критики: надо было сначала немножко поконтрастнее сделать — изображения видно только при их открытии.
P.S. Без обид.
Забавно получилось. За артами можно прям видеть истории (или предыстории в некоторых конкретных случаях). Кстати, хоть сканер штука здоровская, но иногда он дает "неожиданные" результаты. Мог бы привести пример из собственного местного опыта, но вряд ли кто вспомнит уже.
Мораль: иногда, в редких случаях, камера может дать лучший результат.
Хотя... если приглядеться, то то персонажи, антро по крайней мере, хорошо построены. Правильные пропорции, изгибы суставов, наложение тени на объемную фигуру. *зависть*
Аикона, ты рисовать где-то училась, (точнее сказать у кого-то), или это "своими силами" и "в свободное время"?
Сообщение было изменено пользователем Zero_Leaf 21 Янв 2014 17:41
Аикона, ты рисовать где-то училась, (точнее сказать у кого-то), или это "своими силами" и "в свободное время"?
Ого! Если не учитывать давно забытой художественной школы, то можно сказать не училась. Это своими силами в свободное время. Смотрю, как рисуют другие, улавливаю их тени. В цвете рисовать совершенно не умею. И когда делаю свой рисунок, нахожу подобные и смотрю как они это делали. Позу испуганного ушастика рисовала с себя, глядя в зеркало.
Цитата:
На втором рисунке мя заметил Mimi, стыренного с рисунка Chink`а.
Он не стырин, а срисован! Я просто его именно таким вижу, тут, увы ничего не поделаешь. И Мими есть на обоих рисунках)
Да и какие обиды. Я делала фотографии и сканировала, выбрала лучшее.
Цитата:
надо было сначала немножко поконтрастнее сделать — изображения видно только при их открытии.
Главное видно! Ведь так и надо смотреть рисунок, после открытия) Да и делала я его для души, а показать через время решила, после того как немного по уговаривали. В следующий раз учту.
Может быть, у кого-нибудь есть идеи по этому поводу?
Если в плане дизайна то могу подсказать логичный и главное техничный вид. Вынести шарнир на внешнюю сторону, а налокотник расширить и закруглить, в стиле стандартного рыцарского доспеха. Или же сделать удлинённое продолжение наручей, выходящее за локоть. Более футуристично выйдет.
А не оставаться толстотроллем. :з
Мои действия кристальны и чисты. Это в общем-то и не трололо. Мне оно надо, заморачиваться над тем, как сильнее под*******?
В целом (если не придираться) — очень даже нормальная голова. Недостатки (если таковыми их можно назвать) следующие: есть непрокрашенные области (шерсть в левом ухе, край чуба в районе правой надвисочной части лба), рот относительно носа "сдвинут" влево. Но если первый недостаток можно списать на невнимательность, то второй недостатком не считается — для грустной морды это вполне нормально.
очередная зарисовка по одному недопроекту.
Странное существо, способное пробираться в самые труднодоступные места. Существует крайне мало сведений, объясняющих их природу, и то откуда они пришли. Судя по наблюдениям данные существа достаточно разумны, и имеют хоршую коллективную организованность. Просто так никто из них обычно не скитается, вся их замечаемая активность сводится к строго определённой цели. Каждая отдельно взятая группа подчиняется определённому центру, но при этом они имеют достаточную свободу действий, при этом выявлено немало особей-одиночек. Не сказать что они аргессивны, но тем не менее с ними нужно быть осторожным. Без необходимости они атаковать не станут и будут вести себя скрытно, стараясь не попадаться на глаза, но в случае угрозы или других особых целей могут легко атаковать человека. Имеют достаточно слабую защиту, но из-за высокой подвижности и кскрытности могут иметь большую угрозу.
Среди особенностей этого вида можно выделить особые хвостовые сенсоры, помогающие ориентироваться в пространстве и собирать больше информации об окружающей обстановке, позволяя быстрее реагировать на внешние события.
1
767.67 Kb.
Скачано: 30
2
639.15 Kb.
Скачано: 20
Сообщение было изменено пользователем kel 14 Июн 2014 11:31
Поначалу я подумал, что это — печатная плата с чипом, кварцем, десятком конденсаторов, парой проводов и транзистором. Только после того, как открыл рисунки — понял, что я ошибся.
На улице шла яростная гроза. Делать было нечего. Осмотревшись вокруг, взгляд пал на валявшуюся в углу, трофейную, покрывшеюся пылью, планшетку. Было немедленно принято решение посмотреть, куда нибуть еще. Но мысли снова и снова возвращались к печальной сцене, валявшейся в углу планшетке. Когда же разум, наконец, победил тело получилось вот это… Собственно комментировать тут нечего… Косяки я и сам вижу, но, к сожалению уже ничего нельзя исправить.. Просто то, что вышло.. Позднее пририсую плечи и возможно выйдет аватарка..
Wip.1
3778.95 Kb.
Скачано: 13
Сообщение было изменено пользователем Mantikor 17 Июл 2014 20:59
Мрр. Коварный..? Пытаешься нарисовать улыбающегося, а выходит ухмылка. Я, в общем, то не коварный… Ну не так чтоб прям.. Видимо это видовая черта характера.
Сообщение было изменено пользователем Mantikor 21 Июл 2014 20:58
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301712