Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 120 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
Как не странно, но мя это сильно развеселило.x) Не RexX смеялся не над тобой. А просто подумалось что у фурей по другому и не бывает.х)) А так не расстраивайся. Просто написано так, что подумалось, будто это было сделано намерено, вот я и подумал с перепугу...
Lonely_Dragon, а я и не собираюсь оправдываться. Это ты мнишь в своих фантазиях, что я якобы "оправдываюсь".
Цитата: "Mantikor"
А так не расстраивайся.
По поводу ЧЕГО??? Я про эту тему успел забыть ещё давным-давно, в прошлом году.
Согласен с Laini — второй рисунок (в прочем и пятый — тоже)действительно какой-то мрачный. Зато четвёртый вызывает умиление!
Сообщение было изменено пользователем RexX 25 Янв 2015 03:55
Мряк! Ну, так если позабыл, зачем поднимать? Я тоже уже успел позабыть, о том, что было.. Моё последнее сообщение в теме от 22 Июля 2014г. Лучше забыть, о том что мхом заросло..
Wolfrex.
Лёвка красиво вышел, да и остальное отлично выглядит.. У тебя не плохо выходит.
Лолчто?
Квартал прошёл с момента поста. Ни слуху ни духу, а тут теперь ещё и я виноват. Я хренею с такой логики х)
И таки да, теперь я буду специально ставить тэг <sarcasm></sarcasm> для тех, кто его не улавливает...
да перестаньте Вы уже прошлое мусолить :)) Выдохните и выпейте чаю
А я вот до красок акварельных добрался На самом деле просто смотрел смешивание каких цветов что даёт... но потом я нашёл в этом чтото асоциативное и оставил себе, а не выкинул))
Я никогда в настолку не играл. Но это вызвано обьективными причинами — мне не с кем Друзья детства ничем подобным не увлекаются, а город слишком мал, чтобы в нём завелась прослойка любителей... ну по крайней мере искал, не нашёл. ВОт так.. я в городе один фуррь и один вахофаг. Пичаль
Хотя о вселенной вархаммера в своё время узнал.. дада, по Down of War, помню вселенная показалась необычной, но я проводил аналогии в варкрафтом и вообще думал что это он и есть, просто в космосе. Но это было в году 2006ом ещё. Игра неутруждала себя тем, чтобы рассказать некую предысторию и ввести в курс положение игровой вселенной, а сразу топит тебя в ней и перегружает терминами, значение которых ты не знаешь Но уже тогда мне симпатизировал Хаос, я как глянул на них, так сразу и подумал — о, вот эти шипастые дядьки очень злые, кровожадные и безумные.... нужно играть за них (озвучка то на английском там всётаки хороша) Ну а потом с появлением интернета стал интересоваться и узнал много нового Стал фанатеть по Тзинчу... но потом както незаметно для себя кроме Слаанеш вообще перестал уважать остальных божков хаоситских. Разве что только Малал, но с ним всё так туманно..
Ну вот как то так
Спецназ — Агенты Империи Зарейн, из расы Зан`затцу. Агенты Зан`затцу — генетически Улучшенные воины.
2) Ла-назч`аг-Анашаят — агент Империи Зарейн.
Ла-назч`аг-Анашаят — Агент Империи Зарейн, спецназовец, раса Зан`затцу. Достанет быстро и невидимо.
3) Силач — Супер-Оборотень Империи Зарейн.
Силач — Супер-Обортень Империи Зарейн — Империи Томаса Бэрка фон Грозберг, что упоминается в описании "Часа Суда". Силач — Сверх-Быстрый, Сильный и Проворный боец, практически неуязвимый для пехотного стрелкового оружия, обладающий некими сверх-способностями и умением "Гнев" — увеличивающим и без того Громадную силу Пушка (большинство физических параметров) во Много раз, причём на неограниченное время — в отличие от Боевого Ража Сианоидов. Серьёзный минус — Силач — рукопашник. Но он всегда может Допрыгнуть до цели... НЯ!
Или Пушку взять... Побольше! Аха-ха! »>:)))
Рост Силача — два метра сорок.
4) Швидар — солдат-экстрасенс ордена Швидаров (Стражей голактики).
5) Хандей — Электро-Зверь, оборотень. Спецназовец Империи Зарейн.
Хандей — Белый татуированный оборотень, маг энергии. Широкоплеч и отважен, но не безрассуден. Может парить и летать. Иммунен к электрическим и энергетическим атакам в стиле молний, от которых может подзаряжаться. Не носит броню, показывая свою идеальность, но выглядит в рамках приличия. Словам предпочитает дело — любит принцип — "сначала бъём — потом говорим". Стреляет молниями, создаёт энерго-щиты-купола. В паре с Вэйтером Вторым (которому служит батарейкой и щитом) представляет большую опасность. По-любому. Избегает ближнего боя, хотя не обделён физической силой, например, может швырнуть крупный стальной контейнер, неплохо владеет мечом, сносно — автоматом, пистолетом, луками и арбалетами. Хороший акробат, способный даже перелетать на канатах. Его левитация ограничена по времени, дальности, высоте.
Это некоторые картины, потом ещё могу выложить — другие.
Плакат "Агенты".
1193.81 Kb.
Скачано: 14
Ла-назч`аг-Анашаят.
1266.07 Kb.
Скачано: 11
Оборотень Силач.
202.59 Kb.
Скачано: 13
Швидар.
184.88 Kb.
Скачано: 12
Оборотень Хандей.
632.5 Kb.
Скачано: 11
Marks-Drak01
Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301490