Потыкал Фокселя. Ненадо лисьех царств, а колобок, оно никому не обидно, интернациональное:)
А так же я думаю, если у кого есть желание нарисовать фурри смайлы, то почему бы и нет, но вопрос по качеству будет наивысший. Мы же будем на них постоянно смотреть;)
А ещё лучше открыть конкурс, победиыший делает смайлы на форум)
Фоксель у меня просьба, надеюсь рассмотришь, причем более существенная нежели проигрователь: возможно ли сделать так чтоб было легче и быстрее удалять личные сообщения??
Люди, Звери, пеликаны... а можно бложиг, ну очень бложиг хотца. а то в лиру пока зайдешь- вся мысль ускользает)))))). Шейл, правильное предложение, это тоже надо.
кстати, насчет вечной забывчивости. есть миллион важных праздников, про которые все забывают, но которые нужны .(например день сисадмина) может выделить отдельно? не знаю насколько надо. так... идея на обсуждение
трек второй по порядку после песни прайдленда — "ложная любовь"(как я понял это название файла а вот теги выводит вот так Ì. Áàòëåð — àðôà — Ëîæíàÿ ëþáîâü).
Да вот еще чего не хватает, не хватает кнопки "пометить как прочитанные" чтоб одним нажатием все сообщения стали прочитанными. Вроде такой нигде не увидел
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298569