Согласен с Ренарой и Владом...Пользователи, 10 сообщений, и 50, и чат, легко убераются пользователем на его странице,если они ему не нужны. А мяу нужны.
сделать такие же, только овальчики, а внутрь текст. (скин FurForum 2008 (c)) Кстати о функциональности "лапки" тоже стоит подумать, если сделать красиво, будет изюминка
Итак, я только что пообещала внести свои преложения.
Во-первых скажу что буду говорить не только о самом форуме, но о Джаббер конференциях.
Предлагаю: 1. Мы приходит на форум и видим — куча разных тем, а надо оставить метку о том что ты пришел. Так как ты еще не освоился пытаешься понять что же делать. Так я предлагаю вынести тему "давайте познакомимся" и "вопросы, много вопросов" ку-нибудь на всеобщее обозрение.
2. Дальше получается идешь ты в давайте познакомимся, пишешь все о себе — имя, ник, интересы, возраст и оп-ля оказывается для этого есть отдельные темы. Так что есть предложение объединить возраст, ваше странное хобби, приветствие под общей темой что-то вроде "немного о себе — тема для новых пользователей".
3. Далее ты сидишь на самом форуме, а он находится в каком то коматозном состоянии! просто кошмар. И соответственно здесь становится скучно. И думашь, черт возьми, 200 регестрированных персонажей и более 130 тем (лично посчитано), почему нельзя взять и написать что-нибудь по старым забытым темам.
4. Как сказали одни умники — " а хорошо бы " сделать тему, где каждый напишет мини сочинение — что он думает о фёрри культуре: что она сделала для вас, как изменился ваш мир, что вы узнали. Чем больше мы соберем таких сочинений. притом, что написать их надо не тяп-ляп, тем будет лучше для нас. кроме того что самим же интересно читать — можно еще все это поскладировать на Пур.фурри.ру — как это было на фурри.ру, раз он сейча даже не в коме, а вообще выпал из реальности. а если мы получим -таки фурри. ру — то такие сочинения и там будут не лишними. Какая разница кто их писал и умеют ли писать мемуары эти фурри — главное от души, а текст и ошибки можно и подправить если что.
5. вот тут говорили что надо поискать ссылочки на другие ресурсы и просили нарисовать кому-нибудь дизайн. Знаете, это конечно круто, что вы НЕ считаете себя велики художниками, но решать это абсолютно не Вам. И почему бы разок не попробовать что-нибудь сделть для "любимого" сайта и форума, раз его все так любят, а не говорить — иди на фиг со всякими глупостями.
6. вопрос 6 касается мата. Уж извините, а в руках себя надо держать. я уж промолчу о том, что кроме трех тем почему то вообще ничего не существует будто. а потом некоторые возмущаются что же это к нам девушки то не ходят? Да блин напугали всех девушек — теперь пожинайте плоды своих действий.
Заранее прошу прошения за грамматику. И еще конечно же многое — просто неконструктивная критика. Но есть еще какие предложения- давайте. Потому что лично меня состояние окружающего нечто бесит изрядно.
Сообщение было изменено пользователем Foxel 09 Авг 2009 10:35
Раз уж вроде-как боремся за чистоту культуры — предлогаю больно бить тапками за поднятие тем йиффа, садизма, БДСМ, а так-же за маты.
и еще, может будем конкурсы проводить? мелкие, на 1-2 недели. простенькие такие, с чисто-символическими наградами (+кубик к доступу, забавная картинка, арт по заказу и тд.)
LordSet, мне нравится идея, только без кубиков — мы ими все равно не пользуемся...
А вот за картинку или авку... плюс фав на сайте — мя думаю можно...
Нужны только темы...
не смотрите на меня — у меня сейчас мозги в очень плохом сосотоянии...
...я участвовать не буду из-за самой что ни наесть ... (вставляем любую причину)
По этому конкурсы и не проводятся уже столько — на официальные — нет порядочного количества участников, а на последние "недельные/быстрые" народ просто забил.
Будут желающие — будут и конкурсы (с призами и прочим).
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301947