Рукодельничать я не умею, шить тоже. Все таланты у меня чисто литературно-поэтического характера. Не подскажете ли, где и у кого можно заказать сделать себе симпатичный фурсьют Лиса. И какими наиболее выгодными хитроумными путями. А там я уж сам как-нибудь доведу мысль до ума.
Вот к примеру что то вроде этого(только самец):
1
40.58 Kb.
Скачано: 91
Сообщение было изменено пользователем AFFox 27 Май 2010 21:55
Более менее не страшный фурсьют будет стоить от 20 000 руб. А нормальный, в котором можно не стыдясь придти на русфурренцию, будет стоить около 50 000 руб.
Так уж сложилось, что я продвигаю (SEO) сайт, который в т.ч. изготавливает ростовые фигуры.
Сообщение было изменено пользователем Lycon 25 Май 2010 14:26
Один вариант из 100 вероятности того, что в таком случае, Google найдет именно сайты о ростовых фигурах, в остальном система все равно будет выдавать варианты о ростовых куклах, причем не исключено, что самых низкосортных.
Цитата:
Более менее не страшный фурсьют будет стоить от 20 000 руб. А нормальный, в котором можно не стыдясь придти на русфурренцию, будет стоить около 50 000 руб.
Это если купить или заказать сделать? К тому же наверно бывают где-то какие-то акции со скидками.
Цитата:
Так уж сложилось, что я продвигаю (SEO) сайт, который в т.ч. изготавливает ростовые фигуры.
А можно его полное название, если не секрет?
Цитата:
А вы случайно не знаете, где можно купить ушки кошки в Саранске?
А вы случайно не знаете, где можно купить лисьи ушки в Ярославле?
Цитата:
хочу фурсьют енота или лиса! Где такие можно стащить?
Откуда я знаю, наверно у кого-нибудь на русфурренциии. А если серьезно, сделай сам, если ты это умеешь. Или вот тут на сайте KPNG.RU, если подойдет:
Два варинта Лис(в середине)
61.63 Kb.
Скачано: 66
Это что-то енотообразное
28.7 Kb.
Скачано: 31
Сообщение было изменено пользователем Furry Fox 26 Май 2010 10:03
Эмм... копипаста с сайта:
Проект Кринос, кроме всего прочего занимаеться изготовлением частичных фурсьютов на заказ. В основном мы специализируемся на масках хвостах и ушах.
Прайс лист на сьюты
Хвосты
Варианты крепления: карабин (прикрепляется к ремневой петле на штанах, наиболее распространённый вариант); петля для ремня (с помощью этого крепления хвост надеваеться на любой брючный ремень, достоинство: почти не видно крепления. Недостатки: неудобно снимать/надевать, отвисает ремень, возможно соскальзывание хвоста в бок); тесемки/веревочки (в этом варианте хвост привязывается тесемками как поясом, данный вариант не рекомендуеться)
Варианты набивки: тканевая (хвост набиваеться тканевыми полосками, довольно реалистично выглядит при движении,); Синтепон (при неплотной набивке, хвост может двигаться реалистично но возникают дырки, при плотной набивке хвост напоминает дубинку); тканевая с твердым центром (усовершенствование тканевой набивки, стоит немного дороже, такие хвосты ведут себя весьма реалистично, недостатков системы пока не выявлено)(от 600 до 900р)
Уши — крепятся уши на ободок, есть два варианта исполнения, обшивка всего ободка мехом(удобно при кроткой стрижке), и крепление без обшивки (удобно прятать в волосах)(от 500 до 700р )
Маски Маска делаеться под конкретное лицо, засчет этого обеспечиваеться удобство, и гармоничность вида, кроме обычного есть усиленый более прочный вариант маски.(от 700 до 1200р)
Лапы/Фурчатки — Лапы они и в Африке и в Европе, и в России лапы (от 700р)
Головы — это часть полноценного полного фурсьюта, кроме того с помощью головы и обычной одежды можно создать впечатление вполне полноценного фурря (от 4000 до 7000р)
Комбинезон — Это меховой комбинезон, если добавить к нему голову и лапы получиться полный фурсьют (от 18000р)
Полные сьюты — Собственно полный фурсьют (~25000р)
Короче, по частям фурсьюты заказывать делать выгоднее и дешевле, чем полностью... Надо подумать.
А CRINOS у нас в городе почему-то вообще не тянет и не работает. Появляется текстовка — страница недоступна. Я уж все каналы и средства перепробовал.
И еще у меня будет вопрос: Этого самого Балто ака Феанора в качестве кого мне посоветуете считать: в качестве плагиатора, который украл и переименовал мою тему по-своему или в качестве моего партнера?
Эта тема существовала задолго до тебя. Про что я тебе и говорила. А твою тему потерли, все сообщения перенесли сюда. Существо под именем Балто не появлялся здесь уже давно.
Если ты не заметил, то на первых страницах темы сообщения за 2006 год.
Ну для детского новогоднего костюма это более чем просто не плохо. А никто никогда случайно не пробовал делать детские новогодние костюмы в виде фурсьютов. Такие же как на русфурренции, только детские.
Эт точно. Что-то я тут недогоняю твою мысль, в чем совпадения то, скажи прямо. Я сразу пойму.
А что касается того, что "детей наряжать", то тут, понимаешь ли, навеяло: Новый год, младшие классы и все такое(себя вспомнил), а у меня к тому же есть кому из своих детей-родственников сделать такой костюмчик-фурсьют на Новый год. Это тебе не какая то там ростовая кукла или случайный набор повседневной одежды с пришитыми ушками, лапками, хвостиками, иногда очень даже отдаленно, что-то напоминающие. Это самый настоящий зверь. Вот бы они обрадовались, если бы им сделать такой.
Хотя ладно, вернемся к теме, а то меня че то понесло.
Лис, мя про то, что мя и помнить не помнил про него х)
Знал, что когда-то был костюмчик, что мя его носил, но как выглядел — не помнил.
А тут фурри с его фурсьютами, и, оказывается, у меня уже был один прототипный х)
Хоть и мало похожий, но все же
Даже несмотря на то, что волчий
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2306364