Хэх...мя вот недавно нашол оч интересный костюмчик....=)...мя такой же хочу сделать себе и своей подружке...=)...пожскажите где такой костюм могут сшить?...=)...или предлагайте свои идеи..=)...ну и конечно же вешаем фотки Фуррьсьюта...=)...
Балто, картинка не загружется=((
Хм, значит, насчет сьютов. У мяу самого никогда не было, но очень хочется. Вот идея кошачьего сьюта.
Первое- я предпочитаю вариант мюзикла Cats. C небольшими дополнениями, конечно. Во-первых, это должно быть покрыто мехом. Тонким слоем. Это вполне возможно, думаю, не надо объяснять как. Вариант с "бальшими пуфыстыми мифками" мне не нравится, теряется мобильность, свобода движений.
Потом- на лице должен быть грим, а не маска. Почему? все очень просто: 1) маска не выражает эмоций 2) в маске нельзя целоваться (хм, я такой вариант, конечно, рассматриваю только потому что. Конечно, целоваться мяу не с кем не собираюсь). 3) в маске жарко.
Лапы? Проще простого! Заходим на сайт рок-арсенала, смотрим там кольца-когти (есть и для больших пальцев)... потом закрываем и идем к кузнецу делать на заказ что-то подобное. Потом- выворачиваем меховые печатки, делаем отверстия для когтей, просовываем лапу. Все гениальное просто!
Хм, задние лапы... не знаю, наверно, обувь надо особую заказывать.
Ффост? все что угодно, в зависимости от извращенности.
Ваши поправки и предложения?=З
Зелёный? Ну и что, значит будешь зеленохвостым котом, необычно и интерресно... Сам могу порекомендовать хвост из обыхновенной шерсти для вязания: лёгкий и гибкий, при движении не просто висит сзади, а виляет из стороны в сторону... Из недостатков отмечу длительность изготовления (на мой ушло 4 дня) и сложность получения необходимого рисунка...
P.S. бессовестный оффтоп =^_^=
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2300000