Угу :lol:
Эээ...Насчёт хвостов...Такое можно сделать из шерсти?! Класс!!!
А...Чёрт с ним с хвостом...Пусть зелёный будет <_<
ЗЫ:Моя не хотеть быть кот... :lol:
Да Nogard...:)....драконам трудновато Фуррьсьютик подобрать.... ....
Ха,на каком то буржуйском сайте видел дракона...Так у него фурьсьют стилизован под рыцарские доспехи с закрытым шлемом... Каждая чешуйка прорисована...Выглядело отпад...Правда хвост немного странно смотрелся...Но всё равно :lol:
Хм... ну, это на твое усмотрение... латы весят немаро, а кольчуга, мяу думаю, тебе не подойдет... Правда, можно извертеться и сделать пластинчатый доспех, но это будет довольно сложно. И Опять же- ффост...=З
Пластинчатый не столько сложно, сколько долго, и инструментов нема. А если пошить из чего нибудь? Есть что-нибудь такое что на чешую похоже? Или если, например, нарисовать ее поверх ткани?
Пластинчатый не столько сложно, сколько долго, и инструментов нема. А если пошить из чего нибудь? Есть что-нибудь такое что на чешую похоже? Или если, например, нарисовать ее поверх ткани?
Только вот чем рисовать :huh: Иначе при первой же стирке,всё потечёт...Да и рисовать чешуйки я думаю не легче и быстрее чем делать латы...Хотя можно нарисовать несколько кусочков в разных местах...(например плечи,руки и на ногах)
Красок для рисования по ткани много , среди них есть и те, которые выдерживают стирку в горячей воде. Так что это не проблема... лучше подумайте, на чём рисовать. На вскидку мяу приходит в голову только раскрасить трико, будет как в тех самых Кошках =^_^=
Холодно будет :lol:
Если серьёзно,так ли важны тебе эти чешуйки? :huh:
Достаточно в одном месте(как я уже говорил)символично их нарисовать или наклеить.Поверь,будет не хуже чем полный драконовский набор
Это моё мнение
Не так уж и дорого. Не дороже 200 долларов (на деле около ста, но мало ли?..)
Хм, а вспомни Всадников Перна. В огрушке (в книге кажется тоже... хм, перечитывал вроде недавно, а не помню) дракон без чешуек- просто плотная кожа.=З
Круто! Правда мя давно уже вычитал, как делать кэтсюты... однако отважившийся на такое должен иметь очень много времени и очень неплохую фигуру =^_^= в случае успешного изготовления костюма ему будет обеспеченно повышенное внимание на любом фуррёвом собрании, а если это будет ещё и девушка-фурри... =^_^=
Круто! Правда мя давно уже вычитал, как делать кэтсюты... однако отважившийся на такое должен иметь очень много времени
Ничего подобного. Не так уж и много времени — всё зависит от сноровки и некоторых навыков (главное чтоб руки/лапы росли из нужного места). В вышеприведенной мною ссылке вообще ничего сложного нет, в отличии от больших и пушистых фурсьютов...
Цитата:
и очень неплохую фигуру =^_^=
Ну это уж как получится. Хотя в данном случае это не принципиально — можно быть и толстой кошкой с наглой рыжей мордой
Цитата:
в случае успешного изготовления костюма ему будет обеспеченно повышенное внимание на любом фуррёвом собрании,
...При условии, что "ему" это надо. Я, например, не знаю в пределах досягаемости таких "тусовок", куда бы мог поехать и "позажигать" в фурьсюте...
Цитата:
а если это будет ещё и девушка-фурри... =^_^=
Типа такого?
<фото удалено во имя сохранности нервов особо впечатлительных юзеров>
Ну ничего себе... А это кошка или лиська?
Мы тут про фурсюты только рассуждаем, а кто-то уже фотографии для обложек фуррёвых журналов делает =^_^=
Надо срочно активизировать разработку, чтобы к лету у каждого был фурсют, нет, два! =^_^=
Ну ничего себе... А это кошка или лиська?
Мы тут про фурсюты только рассуждаем, а кто-то уже фотографии для обложек фуррёвых журналов делает =^_^=
Надо срочно активизировать разработку, чтобы к лету у каждого был фурсют, нет, два! =^_^=
Ценным участникам? Всё что угодно, но в разумных пределах. =^_^=
Надо бы продолжить готовить свой фурсют, а то с одним хвостом просто стыдно, у нас уже 2 полных костюма на фуренции было...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303030