а выложте пожалуйста ссыль где "Как приручить драккона" онлайн посмотреть можно? Афиша у мульта убогая аккаято но поотрел официальный ролик и захотелось посмотреть)
А кто помнить одну замечательную серию мультфильмов под названием American Tail? На русский к сожалению переводится просто — Американская история. А какой был бы ффост...
Американский хвост? Он неплох, но, на мой взгляд, очень детский.
Посмотрела Белку и Стрелку. Понравилось больше, чем Алиса и драконы вместе взятые. В Алисе хорош Чешир и Шляпник. В драконах — черный кошкодракон. В Белке и Стрелке понравилось все от и до. В этом мультике есть... душа. А какой там крыс с часами вместо пояса)))
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
да, крыс харизматичен)
а American tail" смотрел в детстве по телевизору, там он кстати и был переведен как Американский хвост) мне еще помню было забавно, что мыши типа русские) Понравилась та часть, где они в Нью Йорке, последующие не очень.
Давно уже говорили о кукольном мультике "Бесподобный мистер фокс". Воот. А мну нашла ссылку на более-мение приличный по качеству мультик в варианте онлайн. http://my-hit.ru/film/6330/online
Именно что кукольный! Поищи в инете рассказы о создании. Там и 3Д-печать использовалась, и сменные части тела для разных жестов и поз. Титаническая работа!
Мультфильм прекрасный, есть желание пересмотреть снова Тройка героев чудесная (Белка особенно тяффная получилась ^-^), персонажи второго плана тоже запоминающиеся ("Хочу барсукааа!", "Муля, не нервируй!", "Нехорошая собачка!"), жалко только, что дизайн некоторых зверей был срисован с западных мультиков. Анимация отличная.
Из слабых сторон: по графике слабо смотрятся человеки и по большей части пустоватые сцены, по сюжету — так я и не "въехал" в историю с Звездным Папой.
Но несмотря на, мультфильм стал любимцем. Просто великолепный русский 3Д мульт.
Сообщение было изменено пользователем Koshkin 22 Апр 2010 04:07
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2382478