мультики только детей!!! сам не смотрю, своему мелкому ставлю развивающие http://multmult.ru/razvivajushhie/
а зачем их ещё смотреть то? пустая трата времени
Сообщение было изменено пользователем Extazy 17 Мар 2016 18:13
мультики только детей!!! сам не смотрю, своему мелкому ставлю развивающие http://multmult.ru/razvivajushhie/
а зачем их ещё смотреть то? пустая трата времени
Немного глупо, если честно, если только ты не имеешь ввиду только то, что крутят по детским каналам. Посомтри Вверх, Валл-И, Головоломку, Зверополис, и изменишь своё мнение. Думаю, тут еще могут добавить Короля Льва и прочее.
Ещё одна жертва возрастных стереотипов... И вообще, настоящие взрослые мужики должны постоянно пить пиво-водку-самогон, любить (а заодно и слушать) блатняк, материться, харкать под ноги прохожим и на каждом углу трахать голых баб, даже если те не соглашаются! :trollface:
Случайно наткнулся на интересный, короткометражный фильм о приключениях маленького инопланетянина в большом городе))) Интересной его особенностью является возможность посмотреть на происходящее с разных точек зрения! Просто зажимаешь и двигаешь мышку. А по легендам, если есть продвинутый смартфон, можно просто крутить им вокруг себя! О.о
В общем приятного просмотра) https://youtu.be/G-XZhKqQAHU
Симпатичная история!) И формат очень интересный. Похоже на путешествие по фото гуглкарты.
А мя наткнулсо в инете на нечто куда менее симпатичное. Идеи антропоморфизма на вооружении у радикального Ислама. Мдя, мя был уверен что приверженцы Ислама, а уж тем более Ислама радикального, с говорящими зверушками, мягко говоря не дружат. А, поди ж ты, как смекнули, что такой персонаж сможет лучше донести до детишек их идеи, так резко задружили https://www.youtube.com/watch?v=CISkZ1eORn0
Причём говорящее зверушко рассуждает там о вещах, являющихсо для этих людей священными. Так что не сильно погрешил мя против истины предположив в своём произведении, что исламццкие боевики не побрезгуют и в антропоморфов превратиццо, если от такого превращения им будет выгода в виде плюсов к силе, скорости и меткости...
А вот уже более мирное применение говорячщих зверей. Правда, в виде шоковой терапии. Мульт ещё 1955 года, с призывом: "Давайте жить дружно! А то поистребляем друг дружку, и будут на Земле, вместо нас, зверушки хозяйничать." https://www.youtube.com/watch?v=hrsBH-pYZf4
Ну, и, после такого шок-контента, думаю, стоит добавить что-то более привычное.
Посмотрел мя мульт "Волки и овцы бееезумное приключение". Общее впечатление приятное, персонажи тоже приятные. И мораль имееццо, о том, что нужно прощать, и отбрасывать предрасудки. Из минусов могу отметить, что юмор не всегда удачный. Особенно момент, когда герой, пытаясь превратиццо назад в волка, кидаеццо вниз головой с разных возвышенностей, демонццтрируя полную неубиваемость. Когда потом с одной из этих возвышенностей главзлодей сбрасывает вожака стаи, вся драматичность момента оказываеццо убита начисто. А ещё там ооочень много заимццтвований из разных картин. И из "Короля льва", и из "Мадагаскара", и даже дизайн пещеры со светящейсо растительностью слямзен из "Хранителя луны".
Но, повторюсь, общее впечатление положительное. Так что рекомендую http://gidonline.club/2016/05/volki-i-ovcy-be-e-e-zumnoe-prevrashhenie/
4bf2e1f1
40.07 Kb.
Скачано: 21
9a8a511f1e7586a8e0...8713851
967.31 Kb.
Скачано: 15
shotimg60165 23
127.92 Kb.
Скачано: 13
1460646648 1
70.77 Kb.
1459243908 volki-i...henie-1
127.84 Kb.
Скачано: 8
abd19433ad7639adf0...0c54499
1493.88 Kb.
Скачано: 12
maxresdefault
106.27 Kb.
volki-i-ovtsy-2016-personazhi
55.01 Kb.
Скачано: 13
Рекомендую посмотреть "Волки и овцы: Ход свиньёй" — продолжение м/ф "Волки и овцы: Бе-е-езумное приключение".
Цитата:
Продолжение приключений волчонка по имени Серый. Храбрый товарищ и день не может не попадать во всякие передряги. Его место обитания — пристанище волков и овец, которые чудным образом уживаются. Овцы могут не бояться за свою белую шубку, ведь хищники уважительно относятся к парнокопытным товарищам. Жизнь идет своим чередом, каждый занят своими делами и задачами. До определенного момента.
Наш герой уже успел пройти через кучу испытаний. Напомним, что в прошлой части у волка была одна тема, волнующая его очень сильно: конечно же, это любовь. Боялся Серый отказа и невзаимности в столь чистых чувствах, ведь прекрасная Бьянка казалось ему недоступной. Хитрым обманом Серого заставили выпить странное зелье, и что-то пошло не так: у него отросли копытца и рожки. Хищник стал добычей, невиданно! Собратья тут же кинулись на него, и тот был вынужден бежать и искать защиты у овец.
Сейчас же Серого и его друзей ждут новые веселые и опасные приключения. На этот раз беда пришла, когда ее не ждали — вместе со странными гостями, которые посетили Объединенный город — полярной лисой и небольшой овечкой. Серому срочно нужно взять командование на себя, объединить кланы и повести всех к победе над коварными планами гостей, ведь определенно у него лидерский талант и недюжинный дар убеждения.
Мультфильм Волки и Овцы: Ход свиньёй — продолжение захватывающей истории героев мультфильма Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение. Вот только первую часть режиссировали такие талантливые люди как Максим Волков и Андрей Галат, а вторую, снятую в жанре комедии и приключений, — Владимир Николаев, который был продюсером первой части.
Мультфильм доступен в приложении "Megogo" (раздел "Мультфильмы", категория "Семейные мультфильмы") и на сайте Megogo.
r300x423
59.51 Kb.
Скачано: 6
2
146.61 Kb.
Скачано: 4
3
68.99 Kb.
Скачано: 3
4
156.68 Kb.
6
82.32 Kb.
7
106.39 Kb.
9
91.08 Kb.
11
150.69 Kb.
Скачано: 6
12
151.36 Kb.
15
141.07 Kb.
17
95.95 Kb.
19
110.79 Kb.
Сообщение было изменено пользователем RexX 06 Май 2019 01:18
Торренты не рулят. Да и по качеству сильно уступают лицензионкам. Лично я не вижу никакого смысла целый день (или ночь) качать пиратку сомнительного качества на очень низких скоростях, когда можно спокойно за несколько секунд запустить лицензионку и наслаждаться в полной мере просмотром сверхвысокого качества.
Так как соответствующая тема закрыта и отправлена на вечный покой в "Архив", пишу сюда. На днях появилась новость о предстоящей премьере (19.12.2019 — мир / 02.01.2020 — Россия) фильма "Кошки". Трейлер и описание: https://kino.mail.ru/cinema/movies/920660_koshki/ . Разумеется, что не заставило себя долго ждать, особо одарённые и альтернативно православные юзвери в соцсетях развели холивары по поводу внешнего вида персонажей, который никак не соответствовал ихним шаблонам (по мне — очень даже мило выглядят). Лично я с удовольствием посмотрел бы этот фильм целиком.
Да это же мюзикл, эдакая оперо-театральная постановка в формате кино. Так что тут есть некоторые ограничения на внешний вид персонажей. Всё такие вокал должно быть не только слышно, но и нормально видно... Что бы это не выглядело как Король лев этого года, где есть эмоции, но исключительно звериные. А голос будто просто наложен для понимания что вообще происходит.
Король Лев 2019
Моя оценка: 10 из 10. Тем, кому нравятся фералы или реальные животные — рекомендую!
Я давно хотел посмотреть фильм про разумных фералов. Посмотрел я новую версию "Короля Льва" — очень понравился, восхитила новая графика, реалистичность и красота зверей и природы. Сюжет такой же, как и в предыдущей версии. Эмоции у персонажей есть и выражены как у реальных зверей, конечно менее ярко, чем в мульте, но на то это и реалистичность; и весь фильм в целом очень эмоциональный — есть и невыносимо грустное — самый трагичный момент было тяжело смотреть; тяжёлые переживания Симбы и его ощущение пустоты; но есть и позитивное, радостное — юмор Тимона и Пумбы, которые вначале выглядят совсем беззаботными и смешными, но как настоящие друзья, приходят на помощь; возвращение Симбы домой, в прайд; победа над Шрамом; возвращение привычной жизни в прайде и то, что Симба делает правильный выбор. Реальные звери тоже имеют эмоции и настроение, нужно просто присмотреться лучше, чтобы почувствовать. Фразы персонажей имеют глубокий смысл, заставляя задуматься о серьёзном. Весёлые Тимон и Пумба не дадут слишком глубоко погрузиться в размышления ). Кроме графики, немного изменились и фразы — некоторые герои стали добрее. Фильм начинается с церемонии представления львёнка Муфасы — Симбы, а завершается — представлением львёнка Симбы — круг жизни начинает новый оборот... Эпизод с полётом клочка шерсти повзрослевшего Симбы, благодаря которому Рафики узнал о том, что Симба жив, очень трогательный. Возрастное ограничение 6+, но я считаю, что этот фильм всё же нужно посмотреть и взрослым, дети не смогут всего понять. Я полюбил этот фильм сразу же — в нём есть всё — и трагичные, грустные моменты, и смех и радость, и даже любовь... как и в реальной жизни. Фильм учит многим вещам... Все мы — часть великого круга жизни! Однозначно куплю диск и буду пересматривать, теперь заинтересовали и TLK-сообщества. Этот фильм можно смотреть бесконечно, благодаря особой реалистичности ощущаешь полное погружение в дикую природу и сюжет.
Мой любимый персонаж — Муфаса — благородный, мощный, сильный, добрый и мудрый зверь, его слова заставят задуматься... Для меня Муфаса жив, и будет жить. По крайней мере, он будет жить в моём сердце...
Мне там наиболее понравились Тимон со товарищи. Добавить к, известной по мультфильму, парочке ещё друзей, — однозначно хороший ход!
Как давно мя тут не был! А впечатление, будто вчера общалсо...
От себя рекомендую мульт о курьере, работающем в неприветливом, но весьма интересном мире. Мультфильм самодельный, созданный группой энтузиастов, но сделанный весьма качественно. Получилось очень и очень атмосферно. Мрачноватая, конечно, атмосферочка, зато с юмором.
Мне особенно понравилось как чудо-юдо стрёмное, за которым охотяццо охотники бравые, оказалось чрезвычайно невраждебным, и юморяще-разговорчивым ака Спайдэрмэн.
Хотя главгерой (шикарно сочетающий в себе очень нечеловеловеческую внешность, и очень человечную сущность) преццтавляет из себя насекомовидного скелетоида, пушистики в том мире тоже имеюццо, и весьма колоритно смотряццо на своих вторых ролях. Эх, в том мире трансформация преподнесена как неприятное приложение к высокооплачеваемой работе, а, думаю, многим нашим пушистым душою она бы запросто за награду сошла.
В общем, очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=x9J2A5I1P4o
Сообщение было изменено пользователем Chink 27 Фев 2020 21:17
Могу порекомендовать полнометражку "Легенда о Ло Сяохэе". Очень замечательное аниме.
Описание: В современном мире духи и люди стали жить в хрупком равновесии, одним из живущих на свете духов является и главный герой этого произведения. Данная история рассказывает о Ло Сяохэе, которому пришлось покинуть свой родной дом и отправиться в путешествие на поиски нового. За время своего путешествия Ло познакомиться с другими духами и людьми, а также узнает больше о их жизни и почему так важно соблюдать это хрупкое равновесие, сможет познать свою силу и принять судьбоносное для себя решение.
Недавно посмотрел аниме "Brand New Animal", очень рекомендую. Приятная рисовка, суперняшные главные герои, неплохие экшн-сцены, есть пара неожиданных сюжетных ходов.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301840