[Ренара] %)аббалдеть [E.J.SanYo] Оно прелессно! [E.J.SanYo] Ффсё. Полный mute. :( [LIVSI.F] :-) [E.J.SanYo] Эхх, ладно, дорогие мои. Крыса ещё вернётся, но позже... * E.J.SanYo лизнул всех по разу в нос, сплюнул и пошёл прочь... :P [Ренара] бяк.. [Ренара] пока.. [Ренара] LIVSI.F: как настроение? [LIVSI.F] Ренара: *THUMBS UP* [LIVSI.F] отлично. [Ренара] ужс. Лисичка тормозит!!! [Ренара] ... [LIVSI.F] Вплане? :) [Ренара] лето проходит... а народу надо настроение поднимать. [Ренара] LIVSI.F: не хочешь с призами помось, кстати ? [Ренара] *помочь [LIVSI.F] Ренара: Можно.....А какие идеи насчёт призов? :) [LIVSI.F] Ренара: так давай личку. [LIVSI.F] об этом [19:43] vlad.lukashov установил(а) тему: Конференция Furry [alphaleone] Безобразие. Без Крыса и Влада всё приходит в запустение! И чтобы вы без нас, синтнтов, делали! [Ренара] без вас мы бы жили мирно и спокойно :-P [alphaleone] Ренара: И получился бы жиденький бульончик у вас, а не жизнь) [Ренара] незнаю не знааю. [alphaleone] Зато я знаю! [Ренара] блин.. [alphaleone] Синтеты знают всё или по крайней мере так в этом уверены) [Lef] синтеты не знают главного) [alphaleone] Lef: Чего?.. [Lef] нискажу [alphaleone] Устройства Всленной? [alphaleone] Влад знает. [Ренара] вопрос: как выглядит зависимый Дракон? ответ: он выглядит так. он отпускает человека искренне и полностью, хотя сам при этом не может дышать.(c) Оо [Lef] Влад тоже не знает, я так думаю [alphaleone] Ренара: гггг ) [alphaleone] Lef: Так чего не знает? [Lef] нискажу) [alphaleone] Потому что такого вопроса нет, котоого бы ни знал ни один из трёх синтет) [Lef] обидитесь ещё [alphaleone] Lef: Смешно) Синтет по сути своей обидится не может. [alphaleone] Так что лучче скажите [Lef] а то что?) [alphaleone] Lef: Проиграете спор) [Lef] какой спор? [Ренара] всем пока [Lef] удачи [alphaleone] Ну я ж сказал что синтеты ффсё знают а вы говорите что есть вопрос которого не знают) Вот и наш спор) [alphaleone] Ренара: до завтра! [Lef] ну ладно, синтеты(вы) не знают что они не синтеты Ж) [alphaleone] Lef: НЕпонял ни хрена но чтото тут явно несходится) [Lef] а знаешь что ещё не сходится? [alphaleone] ?! [alphaleone] Ну что? [Lef] то что синтеты горефилы а как только их начинают коцать, тут же берутся за оружиё, вместо того чтобы получать удовольствие)) [LIVSI.F] Lef: :-D [alphaleone] Lef: Прикол в том, что синтеты садисты, но ни в коем разе (За исключением сана) не мазохисты Ж) [Lef] Ливси, чшш)) [LIVSI.F] *ROFL*Лев мя обожаю тя за эти слова. [LIVSI.F] Lef: :-*:-D [Lef] в страшном мире мы живём [alphaleone] Lef: Ето ищё почему? [LIVSI.F] *ROFL* [Lef] ну это обрано)) [Lef] образно* [alphaleone] Ясен пень, но к чему сейчас эта фраза? [Lef] это было адресованно твоей фразе [alphaleone] ы) [LIVSI.F] пушистики не ссорьтесь.....:-*...... мя всех люблю...O:-) [LIVSI.F] *ROFL*:-D [Lef] так что, он зэ некст тайм расчлените сана групповушкой? как в анекдоте - встретились группа мазохистов и омона, ни кому из них ни когда не было так приятно [Lef] Ливси, мы тебя тоже любим) [alphaleone] Lef: А это уж как он сам пожелает ХD)))))))))))))))) [Lef] сделайте ему сюрпризис) [LIVSI.F] Lef: Ну льва пожмякать мяу не откажусь:-[ [LIVSI.F] :-D * Lef знает Ливсины жмяканья) [LIVSI.F] *YES* [alphaleone] Эх, жалко Крыса ушёл... Даже поболтать нескем ( [Lef] кстати можно развить тему, почему вы синтеты не синтеты, но это будет тнт фо зэ брэйн) [alphaleone] Lef: Давайте развивайте! [Lef] щас попробую) [alphaleone] Это то что нужно для светской беседы! [Lef] для начала, можешь привести хоть одно доказательство своего синтетского происхождения, того что ты синтет? разумеется без выдумок. ещё интересно, сколько трупов в "фарш" ты видел в реале, вы так красиво расписываете расчлёнёнки. ну и расскажи откуда взялись синтеты) [alphaleone] Lef: Гм гм гм. Ну конечно IRL мы все хуманы и об этом никто не спорит, другое ли дело - то, что синтетом бы я стал IRL при любом подвернувшемся случае, не важно, что бы мн для этого пришлось пережить. А вот насчёт трупов - это могу рассказать. Во первых, у нас возле роддома довольно часто можно было увидеть выброшенные, распотрошённые детские органы - дай боже, у мя и видео сохранилось. Конечно же я туда много раз наведовался. Так же, я просто обожаю Снафф-фильмы - фильмы, в которых вполне реальных людей вполне реально убивают, на камеру, а потом выставляют это в инете. Увы, процесс "потрошения" я "чисто" в реале не наблюдал, не довелось. [Lef] ))) [Смерть] *для скуки появился стоящим на потолке. Стоит будт она полу и гравитация такая же* [Aidan] и почему все такие скучные.. хоть бы кто чтото новое сказал :( [Lef] айдан скажи, будь не скучным) [alphaleone] Aidan: КАК это скучные? У нас со Львом светская беседа! [Aidan] попозже может чтото и скажу :) а сейчас надо дорисовать картинку [Смерть] *спустился на пол* [Lef] ещё не отвечен вопрос откуда взялись синтеты). лан идём дальше... [Lef] вот у вас слоган иф ин хелл, это изжиток реала или это добавка к виртуальному образу? [Aidan] Lef: тонкий намёк что синтеты асексуалы? :P [Lef] типо того) [Lef] ку Влад [Смерть] ... [alphaleone] Заметте, ЙИФФ ин хелл. Не СЕКС. Я просто не выношу не переношу именно йифф. Кроме того, в реале никто вообще не имеет понятия обо мне как о фурре, да возможно встретясь с таковым вместе с толпой знакомых, буду как и они тыкать пальцем и тупо ржать. Конспирация. [Смерть] *пошёл искать кого нибудь на обед* [Lef] начит йф арт, понятно [Lef] а почему?) интересно просто [Lef] если не серкет [Lef] мне синтеты напоминаю прода, из фильма планета к-пэкс, без обидов) [alphaleone] Lef: ДЛя меня секс антропоморфов - абсурд, ибо с детских лет они для меня - чистый, светлый символ, символ военной мощи и разрушения, которое я возвожу в культовый статус уже 12 лет. Для меня это подобно сексу с танком или прочему абсурду. [alphaleone] Lef: Простите, фильм не видел, можете рассказать что за "прод" ? [Lef] он считал что он с другой планеты, и так хорошо её и её положение описывал что ему поверил даже психолог, но оказалось что этот прод, вовсе не с другой планеты) [Aidan] ммм какую грязь alphaleone написал про себя :) [alphaleone] Aidan: это почему? Где?!. [Aidan] alphaleone: да возможно встретясь с таковым вместе с толпой знакомых, буду как и они тыкать пальцем и тупо ржать. Конспирация. [Aidan] это не конспирация это комплексы) [Aidan] и не решительность... отвратительно для меня :) [alphaleone] Aidan: Ге-ге-ге, комплексы - это когда хочешь быть не таким как все. А я - Конформист и горжусь этим! [Aidan] смешно [Aidan] комплексы это какраз желание быть как все ) [Aidan] когда ты боишься выделяться и быть уникальным.. [Aidan] а не желание это какраз не комплекс это индивидуализм то что делает нас всех разными и заставляет развивать свои способности [Lef] вобщем синтеты мысль создателей игры, как не серьёзно... [Lef] хоть и доработанная, но далека от реальности [Lef] какой стишок нашёл) [Lef] Про лампочку Ты солнцем мне сияла в небесах, Но вот сгорела ты, И я сижу в потьмах. Тебя бы заменил бы я легко, Но ты висишь от пола далеко. И лестница моя, надежный друг, Куда-то затерялась срочно вдруг. Что делать? Катострофа! света нет! И вот уже заброшены и комп мой, и обед, Я в поисках решенья "как тебя сменить?" Да так, чтоб после никого не обвинить, В том, что тебя мы не смогли ввернуть И снова к светлой жизни повернуть. И вот подумав мощно головой, Я друга-фурри пригласил к себе домой. Чем занимались мы, увы, большой секрет, Не расскажу об этом вам я, нет и нет. Проснувшись утром понял - я, дурак! Зачем мне лампочка? нам хорошо и так. -- Ирбис -- 2006 г. [alphaleone] Lef: А вы думали говорите с настоящими, ИэРэЛьными синтетами из далёкого будущего?) Ге) Нет, мы естественно не умолишённые на подобие того парня из фильма, мы не считаем себя настоящими синтетами. Я бы конечно очень, очень хотел бы быть таковым... Но сейчас это невозможно и я это понимаю, не зацикливаясь на идее. Aidan: Ничего хорошего в том индивидуализме что я вижу у большинства фуррей нет. Да, есть конструктивный индивидулизм - провозглашать новые научные теории, смелые проеты, вносить политические коррективы в устоявшийся строй. Но это показушничество и деструктивное свободомыслие - нет, это ДОЛЖНО подовлятся! [Lef] нет, я думал что вы так думаете) [Lef] Ж) [alphaleone] Lef: Ну вот, меня уже записали в психи ХD [Lef] не, если в зеркале человек значит ещё не всё так плохо