Я поменял концепцию в пользу простоты и практичности. По уму должна быть тряпочная морда. Я от тряпки отказался, потому что она маркая. Да и похожей нет.
Не хватает молдингов на боках и закругления лицевой панели. Коротче я всё упростил.
Foxel, за то код там из серии "лучше никому не показывай"))) Хотя в основном работа с DMA, чем мне эти stm и понравились, в отличии от "восьмибиток", где каждое событие нужно бежать обрабатывать.
Ещё одна игрушка — Р-311. Пока питальника нету, но в ближайшее время появится. Состояние отличное, комплектация вообще бомба. Разве что акума родного нет, но это не удивительно в силу возраста. Планируется использовать по прямому назначению.
Нашел разобранный на цветмет блок от какого-то оборудования, а в нем такая прелесть — осциллографическая трубка диаметром 4см :3
Производство ГДР, примерно 1966 год.
блок от какого-то оборудования, а в нем такая прелесть
хорошая трубочка но куда ее применить?
Вон у меня стоит ло70 без дела там даж сетки нет зачем покупал не пойму
Кстати ни кто не подскажет как раскрутить винты под вилку?? а то такой биты у мя нету
Хороший вопрос. Можно сделать понтовый индикатор для усилителя. Или простой осциллограф-пробник. Практической пользы от этих девайсов нет, но есть кайф в процессе Вот закончил эксперименты с преобразователем напряжения для питания трубки, сейчас самое сложное — усилители отклонения.
Цитата:
Кстати ни кто не подскажет как раскрутить винты под вилку?? а то такой биты у мя нету
Ножницами с острыми концами? Типа маникюрных или хирургических. Лучше переточить старую биту.
Снова очередная игрушка — Р-105м. Выкопалась у знакомой морды на даче, в сарае. Оказалась рабочей, состояние внутрянки нормальное, уже взял пару преобразователей чтобы сделать питание с 12 вольт на 2.5.... Позже до ума доведу.
Мастерил вчера полку в свой "кабинет". Смоделил направляющие для сверления торцевых отверстий в ЛДСП под евровинт, напечатал и собрал с их помощью полку
Торцевые направляю...ия ЛДСП
4144.67 Kb.
Скачано: 6
Полка для пластика :)
3687.18 Kb.
Скачано: 6
Торцевые направляю...ия ЛДСП
3648.64 Kb.
Скачано: 3
Сообщение было изменено пользователем Foxel 10 Дек 2018 12:02