Удаляю лист и оставляю ссылку. Так будет удобней всем. А то я иногда его правлю, и каждый раз перезаливать сюда не очень удобно. В любом случае я буду сообщать о обновлении списка станций. И повешу в блоге новость на сайте.
На сегодняшний день в списке появилось Furocity Radio
(обновлён 06.12.2016)
Список станций
32.56 Kb.
Скачано: 16
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 06 Дек 2016 00:55
Так как в оригинальном плейлисте около половины станций не воспроизводились из-за битых ссылок, выкладываю свой плейлист с исправленными ссылками. В альтернативный плейлист я добавил станцию "Maintrance" вместо потока №2 радио "Пульс". К сожалению, восстановить "Furry 8000" не получилось — нет вещания. Anthro Furry Radio работало вчера исправно, но со второй половины дня на самой станции вещание до сих пор идёт с помехами, хоть ссылка и правильная (так, на Smart TV воспроизводится, но с щелчками, цыканием и пропаданием громкости/тембра, а в XM Play вообще перестало открываться). Остальные "кнопки" теперь воспроизводятся нормально. Ах да! Ещё добавил поняшную станцию Paw Print Radio вместо третьего "Пульса". ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!
Spotty-sound_mix_radio_fixed
1.51 Kb.
Скачано: 11
Сообщение было изменено пользователем RexX 11 Мар 2017 12:10
Спасибо конечно, но я оставлю тот лист что висит. Пульс был в трёх частях потому как одно время часто отваливался один из каналов. Это их зеркала. У меня оба канала к примеру идут с одного сервера. Поэтому не имеет смысла два ставить. "Furry 8000" работает раз в год или реже. Их нет смысла искать. Просто есть эта ссылка которая раньше работала один день в году, сопровождаемая отдельной видео трансляцией. Каналы что были у меня в списке изначально, у тебя те же. Сами ссылки.
А вот это type="playlist" ты зря добавил. Оно не нужно. На картинке ниже показано почему.
У меня наоборот перестали работать некоторые станции по твоему листу.
З.Ы. Да кстати, одну ссылку поправил. Дошло почему оно через раз работало.
З.З.Ы. Я ещё косяк нашёл. Окай, две ссылки были кривые.
Безымянный
46.03 Kb.
Скачано: 12
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 12 Мар 2017 02:49
А вот это type="playlist" ты зря добавил. Оно не нужно.
Вообще-то это не я, а мой комп добавил. Изначально там было указано type="favorite" , так как мой вариант плейлиста называется "Избранное". А я всего лишь перебил, согласно формату.
Цитата:
перестали работать некоторые станции по твоему листу.
Которые? У меня, например, не работают только две станции (см. мой предыдущий пост). Остальные работают исправно (если не считать "икающего" буферизацией DJ DarkDragon).
Цитата:
две ссылки были кривые.
1). Радио Леопард (вместо iceleo.m3u было указано iceleo.mp3 из-за чего шло перенаправление по несуществующему адресу);
2). ФурКаст (в конец ссылки ты по ошибке присобачил закрывающуюся круглую скобку);
3). Поток №2 радио"Пульс" (отваливался даже при правильной ссылке);
4). Top 80 (устаревшая ссылка);
Совсем уж две! Вот как работает оригинал (по состоянию на 13 марта 2017 г., красным выделены нерабочие ссылки, зелёным — рабочие, оранжевым — буферизирующиеся):
The Leopard Radio Paws Up Radio FurCast NeRadio Furocity Radio Puls Radio (Stream #2) Puls Radio (Stream #1) Puls Radio (Stream #3) DJ DarkDragon Radio Station Furry 8000 radio top 80 с сегодняшнего дня старая ссылка снова рабочая. Furry FM Ultra сначала буферизируется, но потом играет нормально, без "заиканий" Antro Furry Radio GAY FM
Сообщение было изменено пользователем RexX 13 Мар 2017 10:34
Бред. У меня только топ 80 постоянно отваливался потому что адреса менялись у них, и Антро радио, тоже самое. А моя ссылка выглядит так — http://radio-server.imfurry.ru:8000/iceleo192 . Она всегда так выглядела с 2010 года. Связано с настройками на самом сервере.
Я на этом листе сижу каждые сутки с 19 часов до 8 часов утра в будни, и круглосуточно в выходные.
Давай начнём с вопроса — А через что ты слушаешь лист?
У меня оно проверено на 5 проигрывателях, довольно старых. Под современное что-то я не делал адаптации и делать не буду. Гарантировано открывается на винампе, аимпе, железном плеере, VLC, джет аудио 6 и 8 версии. Всё. Остальное я не знаю у кого как открывается и почему прикручивается лишнее. Лист изначально я формирую через винапм. Соответственно и адаптация под него. А дополнительные ссылки и номера пишутся лапками по старинке.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 14 Мар 2017 01:03
Я похож на того, кто бредит? Те, кто бредит, пребывают в "Сапогово" и к интернету доступа не имеют (особенно на "строгаче" и "малолетке").
Цитата:
А через что ты слушаешь лист?
Вот с этого и следовало начинать, а не с голословных обвинений в несуществующих психических расстройствах в мой адрес.
На компе слушаю плейлисты в Windows Media Player, XMPlay и в Quick Time Player. На телеке — в приложении "ss-iptv". Если тебя всё же терзают сомнения по поводу правдивости моих слов — могу сделать видюшечку, в которой показано как себя ведут "кнопки" в твоей версии Spotty-sound Mix Radio и как — в моей (я на телеке юзаю обе версии).
Дальше можно не объяснять. Я в тех проигрывателях не тестировал. И писал об этом много раз.
Предлагаю не спорить на эту тему. Молодец что написал свой лист на основе моего.
И повторюсь — я контролирую работоспособность ссылок.
Топ-80 ты мне дал левую ссылку. Вот станция, которая должна быть в списке — http://www.top80.fm/ А ты дал совершенно не то. Я уж не стал ночью писать прошлой об этом.
Лист Spotty-sound_mix_radio более не актуален. Он оставлен на моей домашней странице для личного пользования. На страницах ВК, фейсбука, и оф сайта станции удалён. Так же в соц сетках удалены листы на каналы. Для прослушивания идём на главную страницу сайта станции, там всё указано.
Новость номер два. Я больше не планирую обновлять фото альбомы в группе ВК. Все собираемые материалы тоже останутся для личного пользования.