Ливс, сколько ж лет проекту уже? Я что-то сейчас прикинул, когда мы с тобой в самом начале сидели настраивали JetAudio на трансляцию... Казалось совсем недавно...
У меня даже бекапы остались от той версии настройки радио, и инструкции. + написанная софтина одном тигром для управления листом.
Коротче 8 лет. Ещё хлеще я его лет 5 веду один. Разве что с хостом Чарли помогает.
P.S. Посмотрел данные в аське. Да он. Ну он как бы в своё время забрал сервер Скипа, который пытался заниматься хостингом. С Чарли я очень редко общаюсь. А изначально хост для сайта предоставил Скип. Поэтому и получилось чуть позже что сайт висит у Чарли. Реально я вижусь с ним раз в год на русфуренции.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 20 Авг 2017 21:41
Как бы так сказать. Планируется обрезание эфира по части медляков и инструменталок. Я думаю убрать из эфира несколько музыкантов которые ранее состовляли ночной эфир. Может кто помнит у меня такой был. Он будет удалён из сетки вещания в пользу двух оставшихся из коллекции денс и металюг. Мои наблюдения показали очень низкую популярность выбранных сборников, поэтому я буду всё это дело немного упрощать, и добовлять новые работы основываясь на двух основных параметрах сетки вещания — Furdance и Metal-Furs.
Раздел Fur-relax уходит в историю.
З.Ы. Тут есть некоторые вопросы авторского права и личной неприязни.Первыми вылетят Фокс Амур и Шон Бадолиан. Ранее были удалены из эфира два российских музыканта из-за проблем с авторским правом.
З.З.Ы. Работаем в прежнем режиме, обновляем сетку.