Было отправлено два сообщения. И, считаю, должно отобразиться два сообщения. Это правильно и логично. Сообщения редактировать — аморально. Тебе лисья мораль
Сообщение было изменено пользователем freefurry 07 Дек 2017 20:58
RexX, иллюзии в данном контексте Не как метафора слово стереотип имеет более широкое значение. (в психологии ) Вот мы даже о стереотипах мыслим стереотипами, а ты говоришь нет их у тебя.
Цитата:
Запросто.
А суп из бульонного кубика слабо? Что, если лучший друг попросит об эвтаназии?
Цитата:
С младенчества
Ничего не путаешь, вроде такое младенцам не дают?
Цитата:
Эх куда вас понесло.
Эх? Сожаление?
Сообщение было изменено пользователем freefurry 10 Дек 2017 14:42
А я кубиками питался в начале нулевых, в общаге, после этого периода на кубики табу
Знаю про фенобарбитал — тормозная гадость с привыканием. Есть мнение, что тормоза неполезны для психического развития детей. Если ничего другого нет или другое не помогает
Посылаешь меня википедить, а сам читать не хочешь В статье про фенобарбитал есть ссылочка на "независимый психиатрический журнал", цитата оттуда:
Цитата:
Использование барбитуратов в качестве антиконвульсивных и снотворных средств известно давно. Однако, широкий спектр побочных эффектов при длительном лечении фенобарбиталом, включая задержку психического развития, эмоционально-волевые и когнитивные расстройства, обуславливают строго рациональный подход к его применению.
PS
Цитата:
В Терафлю сильнее снотворка, чем в фенике; однако никто ещё не "съехал" от этого противопростудного порошка.
Почитал Снотворный эффект это действие фенирамина, про побочки, связанные с длительным употреблением пока не нашел..
Сообщение было изменено пользователем freefurry 14 Дек 2017 19:10
Чего-то тема уменьшилась, лис потер сообщения? Или другой лис?
Цитата:
Знаю по себе.
В данном случае — слабый аргумент, напоминает — мой дедушка курил всю жизнь и умер в сто лет, значит, курить не вредно, врачи все врут... Самому не смешно?
Цитата:
Если бы это было на самом деле, то уровень развития у меня был бы как у 13-15-летнего подростка, а не как у 37-летнего мужчины.
А может без барбитуратов в свои 37 ты уже получил бы нобелевку по физике?
Цитата:
А какой смысл? Все экземпляры инструкций, которые суют в пачки — одинаковые.
В любом случае инструкции недостаточно. Читай литературу.
То есть, то, что я знаю, какие фактические (а не надуманные) последствия долгого употребления фенобарбитала бывают и какое его воздействие на мой организм — "слабый аргумент"?
Да. Очевидно же. Смотри, если задержка бывает, допустим, у 30 процентов принимающих и ты не попадаешь в эти 30 процентов, то, можно сделать неверный вывод — "раз у меня нет задержки, значит и у других быть не может". Естественное когнитивное искажение.
Цитата:
благодаря мне и доктору
Его врачебная карьера началась в 1979 и ни в одной статье по истории эпилептологии он не упоминается. Может это был местный "прорыв" в конкретной больнице? Где можно почитать работы доктора?
Цитата:
Или ты имеешь ввиду художественную литературу? Так я её и так читаю.